ANÁLISIS Y OPTIMIZACIÓN DE MULTICAPAS DE INTERFERENCIA ÓPTICA - Godfrin, Elena M; Campitelli, Enrique (ANALES AFA, 2013)
Se desarrolló el programa "FILM' para analizar y diseñar una estructura de multicapas de interferencia óptica con una característica angular o espectral determinada. Además, puede usarse para monitorizar la fabricación de dicha estructura. Se dan ejemplos de aplicación.