DESENVOLTURA DE LA FASE USANDO REDES NEURONALES - Navone, H N; Galizzi, G E; Ceccatto, H A; Kaufmann, G H (ANALES AFA, 2013)
La desenvoltura de la fase es un paso fundamental en el análisis automático de interferogramas. Este proceso consiste en la remoción de las discontinuidades de 2p que aparecen en la distribución de fase debido al uso de la función arctg. Si bien la desenvoltura de la fase se puede realizar comparando pixels adyacentes, el ruido puede introducir errores que se propagan al resto de la imagen. En este trabajo se presenta un nuevo método para desenvolver la fase basado en el uso de redes neuronales.