ESTUDIO DE LAS CARACTERÍSTICAS ESTRUCTURALES Y DE ESTABILIDAD DEL SILICIOAMORFO HIDROGENADO (a-Si:H) - Firpo, Aldo C; Arce, Roberto D (ANALES AFA, 2013)
Se estudió la influencia de las condiciones de deposición de muestras de a-Si:H sobre la estabilidad, caracterizada por la susceptibilidad de Staebler-Wronski (CSW), y sobre aspectos estructurales medibles en términos de defectos, como el ancho de la cola de banda de valencia, Eu, y la densidad total de defectos, Nd. Los resultados resultan en apoyo al modelo de "vidrio de hidrógeno" propuesto por Street.