TEORÍA CUÁNTICA: QUE NO SE ANULE LA ACCIÓN - Clemente de la Torre, Alberto; lguain, Jose Luis (ANALES AFA, 2013)
La propuesta de adoptar como un principio básico, para la generación de una teoría cuántica, a la condición que el módulo de la acción de todo sistema exceda el valor de la constante de Planck y ciertos argumentos heurísticos en su favor son nuevamente presentados. Aquí se analizan algunas consecuencias de una Ley de composición para la acción y se esboza la estructura de una teoría cuántica