INTERFERÓMETRO HOLOGRÁFICO SENCILLO PARA DEMOSTRACIONES - Romero, G.; Martínez, C.; Alanís, E. (ANALES AFA, 2013)
Se describe la construcción de un pequeño interferómetro holográfico, compuesto de elementos de fácil adquisición, para su utilización con fines didácticos. Se ilustran algunas experiencias demostrativas que pueden llevarse a cabo.