ESTRUCTURAS ANULARES ESTACIONARIAS EN SISTEMAS REACCIÓN-DIFUSIÓN CON CONDICIONES DE CONTORNO PARCIALMENTE REFLECTIVAS - Reyes de Rueda, J. M.; Izús, G.; Ramírez, O.; Deza, R.; Wio, H. S. (ANALES AFA, 2013)
En una realización con geometría circular de un sistema que modela una inestabilidad electrotérmica (el resistor de balasto), estudiamos la influencia de condiciones de contorno de albedo sobre la formación y estabilidad de estructuras estacionarias de no equilibrio. En este trabajo restringimos el análisis a patrones independientes del ángulo acimutal tales que la región central está activada y la exterior desactivada. Se discute además la estabilidad de tales estructuras.