DETERMINACIÓN DE COEFICIENTES DESCONOCIDOS DE UN MATERIAL SEMI-INFINITO A TRAVÉS DE UN MODELO DE ZONA PASTOSA PARA EL PROBLEMA DE STEFAN A DOS FASES - González, A. M.; Tarzia, D. A. (ANALES AFA, 2013)
Se utiliza un modelo simple de zona pastosa para el problema de Stefan a dos fases, para determinar simultáneamente coeficientes térmicos desconocidos de un material semi-infinito a través de un proceso de conducción del calor con cambio de fase con una sobre-condición en el borde fijo x = 0. Se deducen fórmulas para los coeficientes desconocidos y se obtienen las condiciones necesarias y suficientes para la existencia de una solución.