FILTRADO ESPACIAL EN LA RECONSTRUCCIÓN DE HOLOGRAMAS DE VOLUMEN - Bolognini, N.; Solymar, L.; Arizmendi López, L. (ANALES AFA, 2013)
Es bien conocida la gran selectividad angular que presentan los hologramas de volumen. En este trabajo se presenta un filtrado espacial que depende del arreglo de reconstrucción; se realiza mediante el haz objeto no modulado y se origina un desajuste en la condición de Bragg. Este desajuste se evalúa mediante un parámetro que depende de la magnitud y dirección de la frecuencias espaciales del objeto. La eficiencia de difracción depende de dicho parámetro y de produce así un filtrado espacial en términos del desajuste generado en la reconstrucción. Se presentan resultados experimentales.