MÉTODOS DE PROYECCIÓN DE UNA FRANJA - Arizaga, R.; Arizaga, H.; Trivi, M.; Alanis, E.; Romero, G (ANALES AFA, 2013)
Se presentan dos experiencias de interferometría digital speckle (DSPI) para generar una traza luminosa sobre un objeto, que corresponde a la intersección de la superficie de éste con un plano matemático. Una de ellas se realiza por múltiple exposición con luz coherente y la otra usando un láser de reducida longitud de coherencia en un dispositivo similar a aquél utilizado en experimentos de "luz en vuelo" (light-in-flight).