ESTUDIO POR CORRELACIONES ANGULARES PERTURBADAS DE TRANSICIONES DE FASE EN Zr-Hf - Damonte, L. C.; Mendoza Zélis, L.; Cabanillas, E. D.; Dyment, F. (ANALES AFA, 2013)
Mediante correlaciones angulares perturbadas, (TDPAC), se intentó detectar el ablandamiento fonónico que se produce en las transiciones de fase a®β y β®a en las aleaciones: Zr-1.3 % at. Hf y Zr-4.5 % at. Hf. Se investigaron a nivel atómico los cambios que ocurren en estas transiciones asociándolos con anomalías difusivas observadas.