MODELOS DE KRONING-PENNEY CUASI-EXACTAMENTE SOLUBLES - Salem, L. D.; Montemayor, R. (ANALES AFA, 2013)
Se investiga el problema de la solubilidad de la ecuación de Schrodinger para potenciales periódicos que podrían ser de interés en física del estado sólido. Los potenciales considerados se obtienen como extensión analítica de las familias asociadas a los potenciales de Morse y Poschl-Teller hiperbólico consideradas en un trabajo previo. La determinación de los bordes de banda en los potenciales se reduce a un problema puramente algebraico.