DEPENDENCIA DEL UMBRAL DE ABSORCIÓN INFRARROJA CON EL REEMPLAZO PARCIAL DE Zn POR Cu EN Bi2Sr2Ca1Cu2O8+d Y SU RELACIÓN CON EL GAP SUPERCONDUCTOR - Gastien, Rosana; Massa, Nestor E; Fainstein, Carlos (ANALES AFA, 2013)
DEPENDENCIA DEL UMBRAL DE ABSORCIÓN INFRARROJA CON EL REEMPLAZO PARCIAL DE Zn POR Cu EN Bi2Sr2Ca1Cu2O8+d Y SU RELACIÓN CON EL GAP SUPERCONDUCTOR