EFECTO DE UN CAMPO MAGNÉTICO EN LA VISCOSIDAD DE UN LIQUIDO POLAR ISOTRÓPICO - Fomés, A. (ANALES AFA, 2013)
En este trabajo se presenta un modelo cualitativo y aproximado que avala los fenómenos magneto viscosos observados en líquidos polares isótropos, basado en la hipótesis de una orientación molecular debido a la acción del campo magnético sobre las cargas del dipolo eléctrico en movimiento.