VARIACION DE LA POTENCIA DE ATRAPE DEL BORDE DE GRANO CON LA TEMPERATURA EN Zr-alfa - Sarce, A (ANALES AFA, 2013)
A partir de cálculos numéricos de las potencias de atrape para los defectos puntuales de cada cara del borde de un grano cúbico, se obtienen expresiones analíticas que permiten conocer la dependencia de dichas potencias con la anisitropía de la difusión de vacancias e intersticiales. Con estas expresiones, se calcula, finalmente, la variación de esas potencias de atrape para vacancias e intersticiales con la temperatura en la red del Zr-alfa.