IMPEDANCIA DE WARBURG EN REACCIONES DE ELECTRODO - Franco, H I; Walsöe de Reca, N E (ANALES AFA, 2013)
Se observa y evalúa la contribución de la impedancia de Warburg (IW) producida en las reacciones de electrodo en sistemas de electrolitos sólidos conductores por H3O + (HUO2PO4.H2O -HUP-) y por Ag+ (RbAg4/5) mediante la técnica de espectroscopia de impedancia electroquímica. Se discuten los resultados y se evalúan los coeficientes de difusión de IW