SOLUBILIDAD PARCIAL EN MECÁNICA CUÁNTICA - Salem, L. D.; Montemayor, R. (ANALES AFA, 2013)
Se analizan las condiciones de solubilidad parcial en mecánica cuántica por medio del método de factorización. Aislando las singularidades de la derivada logarítmica de la función de onda se desarrolla un procedimiento sistemático para construir soluciones exactas para la ecuación de Schrödinger. La existencia de soluciones exactas requiere la verificación de relaciones de consistencia entre las constantes de acoplamiento que definen el potencial.