ENTROPÍA INFERENCIAL DE UNA RED NEURONAL - Ferrán, E.; Perazzo, R. (ANALES AFA, 2013)
En la presente comunicación se establece y analiza el concepto de entropía inferencial para redes neuronales sin retroalimentación. Además se muestra la correspondencia entre dicho concepto y la función entropía que se obtiene mediante un análisis mecánico-estadístico de la termodinámica del proceso de aprendizaje de la red.