OSCILACIONES DE ALTA FRECUENCIA OBSERVADAS EN EL CIRCUITO DE DESCARGA DE UN EQUIPO PLASMA FOCUS - Vieytes, R.; Herrero, V.; Guglielmone, J.; Bossert, M.; Moreno, C. (ANALES AFA, 2005)
En este trabajo se analizan las oscilaciones de alta frecuencia observadas en el inicio de las señales eléctricas medidas en un equipo Plasma Focus al trabajar con diversas configuraciones de conexionado. El equipo se energiza con un banco de capacitores de 600 _F y es operado con polaridad negativa (V0 entre