CAPTURA ELECTRÓNICA EN PRESENCIA DE RESONANCIAS NUCLEARES EN COLISIONES ION-ÁTOMO - Fojón, O. A.; Maidagan, J. M. (ANALES AFA, 2013)
Se estudia teóricamente la influencia de una resonancia nuclear sobre las probabilidades de captura electrónica a grandes ángulos. Se generaliza la aproximación de los estados intermedios del continuo (CIS) así como su versión de pico (PIA) y se presentan resultados para captura electrónica en las proximidades de la resonancia elástica N14 (p, p) N14 a 1058 Kev. Se compara con recientes resultados experimentales.