SISTEMA DE ADQUISICIÓN Y ELABORACIÓN DE DATOS PARA ESPECTRÓMETRO DE MASAS VARÍAN MAT 1129 - Gellon, H; Gerlini, C; Dasso, A; de Rosa, M (ANALES AFA, 2013)
El equipo de adquisición de datos que describiremos se utiliza para capturar datos provenientes del espectrómetro de masas Varían Mat. 1125. Está basado en un sistema controlado por el microprocesador 8085 y se construyó con el fin de reemplazar con ventajas al registrador en papel fotosensible empleado originalmente.