DISTRIBUCIONES ANGULARES DE PROTONES Y MOLÉCULAS-ION HIDROGENO EN EXPERIMENTOS DE TRANSMISIÓN DE HACES IÓNICOS A TRAVÉS DE BLANCOS SÓLIDOS DELGADOS - Eckardt, J.; Lantschner, G. H. (ANALES AFA, 2013)
Se han medido las distribuciones angulares de protones e iones moleculares de hidrógeno de dos unidades atómicas de velocidad, después de atravesar blancos autosoportantes de aluminio de aproximadamente 210 A de espesor. Comparando el cuadrado de la distribución de los protones con la de los iones moleculares normalizada adecuadamente, se observa una muy buena coincidencia. Esto significa que no hay correlación entre los dos protones constituyentes de la molécula en los procesos de colisión elástica durante su pasaje a través de la lámina.