RELAJACIÓN VIBRACIONAL DEL CDF3 EXCITADO MULTIFOTÓNICAMENTE CON UN LASER DE CO2 TEA - Alonso, E. M.; Alvarez, R. F.; Azcárate, M. L.; D'Angelo, R. J.; Quel, E. J. (ANALES AFA, 2013)
Se han obtenido los tiempos de relajación V-V y V-T del CDF3 y su dependencia del nivel de excitación vibracional mediante el estudio del comportamiento temporal de la señal de fluorescencia infrarroja emitida por el CDF3 vibracionalmente excitado con un láser de CO2 TEA.