CONDUCTIVIDAD TERMICA DE UN MATERIAL DISPERSO Y POROSO - Denis, A.; Soba, A. (ANALES AFA, 2005)
En este trabajo se presenta un modelo para la conductividad térmica de una material compuesto como el utilizado para la construcción de combustibles tipo placa para reactores de investigación. El mismo se incluye en un código computacional denominado DPLACA que simula el comportamiento de dichos combustibles en operación. Los resultados se comparan con datos experimentales y con modelos teóricos incluidos en otros códigos similares.