DESACOPLAMIENTO DE ESTADOS NULOS EN LA FORMULACIÓN FUNCIONAL DE LA TEORÍA DE CUERDAS - Aldazábal, G; Andrés, E; Allekotte, I (ANALES AFA, 2013)
Se estudian funciones de correlación con estados nulos en la cuerda bosónica en el formalismo funcional . Para el caso del toro se muestra explícitamente que éstas pueden escribirse como derivadas totales en el espacio de los módulos usando identidades de Riemann.