ANOMALÍAS Y ECUACIONES CLÁSICAS DE MOVIMIENTO - Magnin, J; Masperi, L (ANALES AFA, 2013)
Se muestra como la anomalía para modelos quirales abelianos surge de la no validez de las ecuaciones clásicas de movimiento. Extendiendo los grados de libertad según la técnica BRST, las ecuaciones clásicas para los campos bosónicos son compatibles con la anomalía y se pueden derivar las identidades de Ward, de las que sigue la renormalizabilidad de la teoría.