FORMALISMO BRST MODIFICADO PARA SISTEMAS DINÁMICOS CON VÍNCULOS DE SEGUNDA CLASE - Montemayor, R; Vukelic, M (ANALES AFA, 2013)
Analizamos en un caso simple un enfoque BRST para sistemas dinámicos con vínculos de segunda clase, basado en un espacio fase ampliado con vínculos de primera clase intermedios. De él se deriva un esquema directo que sólo involucra a los vínculos originales. Se generaliza este último y se establece un formalismo BRST que evita una reducción dimensional o un álgebra intermedia de primera clase, y que es aplicable a un álgebra de segunda clase arbitraria.