UN FORMALISMO BRST PARA LAS DINÁMICAS CUÁNTICA Y CLÁSICA - Fosco, C D; Montemayor, R (ANALES AFA, 2013)
En base a una formulación con integrales funcionales en un espacio expandido con variables de Grassmann, se construye un formalismo BRST para la dinámica cuántica y se muestra cómo el correspondiente a la dinámica clásica puede considerarse como un caso particular del primero. En ambos sectores de la teoría el formalismo introducido hace explícita la estructura topológica del espacio de configuración.