APROXIMACIÓN DEL TIPO CDW PARA CAPTURA ELECTRÓNICA A GRANDES ÁNGULOS - Fojón, O A; Maidagan, J M (ANALES AFA, 2013)
Calculamos la probabilidad de captura electrónica de capa K a grandes ángulos usando un modelo simétrico de segundo orden que está relacionado con la aproximación CDW (Continuum Distorted Wave). Estudiamos la influencia de la distorsión Coulombiana de los núcleos comparándola con cálculos del tipo OBK y CIS. Comparamos también resultados numéricos con datos experimentales para impacto de H+ sobre C a energías intermedias.