RESPUESTA MAGNETOTELÚRICA DE MEDIOS ANISÓTROPOS - Rosella, A M; Martinelli, P (ANALES AFA, 2013)
Se propone un método para calcular la respuesta electromagnética de estructuras multicapas bidimensionales formadas por medios anisótropos. Los campos eléctricos y magnéticos se desarrollan en series de Fourier, cuyos coeficientes se calculan resolviendo las ecuaciones de Maxwell en cada medio anisótropo y aplicando las correspondientes condiciones de contorno en cada interfase, las cuales están representadas por funciones analíticas arbitrarias. Se aplica dicho desarrollo para calcular la respuesta de algunas estructuras particulares y se evalúa el efecto introducido debido a la anisitropía del medio.