MEZCLAS BINARIAS FLUIDAS. SU ESTUDIO A PARTIR DE LA TEORÍA DE PERTURBACIONES TERMODINÁMICA - Zarragoicoechea, G J; Scalise, O H; Gianotti, R D; Rodriguez, A E (ANALES AFA, 2013)
En este trabajo se estudia el comportamiento crítico de mezclas binarias fluidas que muestran equilibrio gas-gas del tipo II (con valor mínimo en la temperatura crítica) mediante la aplicación de un esquema perturbativo desarrollado previamente. Resultados preliminares obtenidos muestran un acuerdo excelente con los datos experimentales de la mezcla Kr-Ne.