TRATAMIENTO DE DATOS DE UNA MAGNITUD QUE PRESENTA DISTRIBUCIÓN EXPONENCIAL TOMADOS CON ERROR INSTRUMENTAL NO DESPRECIABLE. ESTIMACIÓN DE LA CONSTANTE DE DECAIMIENTO. - Blostein, J. J. (ANALES AFA, 2015)
Se desarrolla un formalismo que permite estimar el parámetro de una variable aleatoria que presenta distribución exponencial para datos obtenidos con incerteza de truncamiento.