MECANISMO DE THOMAS EN COLISIONES RELATIVISTAS POSITRÓN-ÁTOMO HIDROGÉNICO. - Aguilera, D. N.; Fojon, O. A.; Rivarola, R. D. (ANALES AFA, 2013)
Se estudia teóricamente la captura electrónica en colisiones positrón-átomo hidrogénico a energías de impacto relativistas usando modelos de onda distorsionada matriciales. Se analiza en las secciones eficaces diferenciales de los procesos sin o con cambio de spin del electrón capturado la presencia de un pico en el ángulo crítico de thomas.