SECCIONES EFICACES DIFERENCIALES EN DOBLE IONIZACIÓN POR EFECTO COMPTON - Kornberg, M. A. (ANALES AFA, 2013)
En este trabajo presentamos secciones eficaces diferenciales en el ángulo de fotón dispersado para el proceso de doble ionización por efecto Compton. Empleamos en los cálculos dos formas alternativas del operador , denominadas de longitud y velocidad. Estas formas dan resultados similares para el caso de alta energía transferida. Comparamos los resultados con los obtenidos empleando la aproximación impulsiva y la teoría de perturbaciones. Se presenta un cálculo exacto para el perfil Compton de doble ionización.