ESTUDIO DE LA SENSIBILIDAD DE LA TENSIÓN CRITICA DE FLUENCIA CON RESPECTO A LA VELOCIDAD DE DEFORMACIÓN EN LA ALEACIÓN INCONEL X-750 - del Valle, J. A.; Picasso, A. C.; Romero, R. (ANALES AFA, 2013)
En este trabajo se propone un método experimental para analizar la superposición de tensiones asociadas a dos componentes microestructurales: la solución sólida en la fase matriz y los precipitados de segunda Case, mediante la medición de la sensibilidad de la tensión critica de fluencia con respecto a la velocidad de deformación. Este método se aplicó a la aleación Inconel X-750 y se presentan resultados preliminares.