ANÁLISIS DE AEROSOLES ATMOSFÉRICOS DE LA CIUDAD DE BUENOS AIRES - Ozafrárn, M. J.; Vázquez, M. E.; Davidson, M.; Burlón, A.; Cardona, M. A.; Debray, M. E.; Hojman, D.; Kesque, M.; Levinton, G.; Naab, F.; Stoliar, P.; Kreiner, A. J.; et al. (ANALES AFA, 2013)
En este trabajo se presentan los resultados del análisis de aerosoles atmosféricos obtenidos en un sitio de 13 ciudades de Buenos Aires, durante los meses de abril y mayo de 1997. La concentración de Pb en la atmósfera ha disminuido respecto a las mediciones realizadas en 1988.