ELIMINACION DE CONEXIONES EN REDES NEURONALES RECURRENTES - Horas, J. A.; Mankoc, C. P. (ANALES AFA, 2003)
Partiendo de una red tipo Hopfield totalmente conectada, se eliminan conexiones. El criterio para detener esta poda es la obtención de similar performance. La performance se estudia y cuantifica determinando la capacidad y el tamaño de las cuencas de atracción de las redes podadas. Se aplica también un procedimiento denominado de desaprendizaje que minimiza el numero de atractores espurios.