CINÉTICA DE UNIONES TRIPLES EN HIELO PURO Y DOPADO CON CLK - Filipin, F.; Di Prinzio, C. L.; Nasello, C. L. (ANALES AFA, 2013)
Se estudió la cinética del movimiento de uniones triples en tricristales de hielo puro y contaminado con ClK (10-6Molar en volumen) recocidos durante 24hs a temperatura de -5°C. Los datos experimentales fueron analizados mediante la teoría desarrollada por Verhasselt J.Ch y se obtuvieron valores de la movilidad de la unión triple y del borde de grano. En general no se notó diferencia significativa en la movilidad de los bordes de grano y de las uniones triples de la muestra pura y contaminada.