PRECIPITADOS γ Y ESTABILIZACIÓN DE LA MARTENSITA EN UNA ALEACIÓN CuZnAl - Castro, M. L.; Pons, J.; Cesari, E. (ANALES AFA, 2013)
En este trabajo se presentan resultados acerca del efecto de introducir precipitados de fase y en la fase β de una aleación CuZnAl con temperatura de transformación martensítica de 50°C, sobre la estabilización por templado y por envejecido de la fase martensítica de la misma.