SIMULACIÓN ATOMÍSTICA DE AGLOMERADOS DE INTERSTICIALES EN MOLIBDENO - Medina, J. L.; Simonelli, G.; Pasianot, R. (ANALES AFA, 2013)
En este trabajo se estudian propiedades estáticas de aglomerados de intersticiales en Mo mediante simulación por computadora. Se emplea la técnica de relajación estática y se utiliza un potencial semi-empírico con interacciones angulares del tipo "Defecto Embebido". Las estructuras obtenidas para pequeños aglomerados difieren de las reportadas por otros autores en metales bcc, mientras que los aglomerados mayores forman lazos de dislocaciones, siendo los más estables aquellos del tipo de borde con planos de hábito { 111 }.