PROBABILIDADES DE DECAIMIENTO PARA UN HAMILTONIANO DE DOS PARTICULAS - Laura, R.; Id Betan, R. M. (ANALES AFA, 2013)
Para una barrera de potencial unidimensional se calculan los polos de la matriz de dispersión y su contribución a la probabilidad de supervivencia. Para dos partículas dentro de la barrera al tiempo inicial se calcula la probabilidad condicionada de que ambas partículas estén afuera al tiempo tC, si sólo una estaba afuera en el tiempo tB (tC > tB > 0).