EFECTOS DE CORRELACIÓN EN CAMINOS RÁPIDOS DE DIFUSIÓN EN SÓLIDOS - Fernández, J R; Pascuet, I; Monti, A M; Pasianot, R C (ANALES AFA, 2013)
Se calculan factores de correlación parciales fxxx y totales para la difusión por mecanismo de vacancia en superficies libres y bordes de grano de la estructura hexagonal compacta (hcp). Se utilizan el método matricial y la técnica de Monte Carlo. Si bien se verifica 0