PROPIEDADES TERMODINÁMICAS Y DE DIFUSIÓN ATÓMICA PARA EL COMPUESTO INTERMETÁLICO Ni3Al: ESTUDIO BASADO EN EL MÉTODO DE ÁTOMO EMBEBIDO - García Ortega, M.; Ramos de Debiaggi, S.; Monti, A. M. (ANALES AFA, 2013)
En la aleación ordenada N3Al, de estructura Ll2 , determinamos el efecto de las desviaciones estequiométricas sobre la concentración de equilibrio de vacancias y antisitios. Para ello se combinan conceptos de termodinámica estadística con descripciones atomísticas. En la composición estequiométrica se investiga la movilidad del Ni y se determina la variación del coeficiente de difusión con la temperatura.