EQUILIBRIOS A 900°C EN EL SISTEMA ZR-TI-SN - Aricó, S. F.; Gribaudo, L. M. (ANALES AFA, 2013)
Se fabricaron aleaciones de Zr-Ti-Sn por fundición en horno de arco con distintas concentraciones de los aleantes seleccionadas según el objetivo del estudio. Se realizaron tratamientos isotérmicos a 900°C para lograr los equilibrios. Se emplearon distintas técnicas para caracterizar las fases presentes y establecer su composición: análisis metalográfico, difracción de rayos X y microanálisis cuantitativo con microsonda electrónica. Se reconocieron distintos equilibrios de fases.