ANÁLISIS CLIMATOLÓGICO EN 13 LOCALIDADES EN EL CENTRO DEL PAÍS - Nasello, O. B.; Di Prinzio, C. L.; Gonzalez Kriegel, B.; Casini, C.; Grimoldi, A. (ANALES AFA, 2013)
Se realizó un estudio de la evolución temporal de variables meteorológicas registradas en los últimos 30 años por 13 estaciones experimentales del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) localizadas en el centro del país. Las variables meteorológicas analizadas fueron Temperaturas máximas y mínimas y precipitación. Los resultados fueron analizados con relación al calentamiento global y a la influencia de EL NIÑO.